家事・料理 ホットプレートのおすすめを教えてください。焼肉の他に、たこ焼きや鉄板焼き、鍋ができると嬉しいです。家族が4人なので、サイズ感も重視しています。 ホットプレートのオススメ教えてください!! 焼肉ができるのは勿論 可能であれば、たこ焼き、鉄板焼きのプレートが付いてたら嬉しいです。 更に欲を言えば鍋もできると嬉しいです。笑 いまはタイガーの物を使ってますが、古いので買い替えを考えてます🙆♀️ 4人家族になるので困らないサイズ感だと嬉しいです!! 最終更新:7月9日 お気に入り オススメ 家族 肉 はじめてのママリ🔰 コメント a. 頂き物のブルーノをかれこれ10年近く使っています😂鍋もできます👌 7月8日 a. 今、小2と年中の男子がいて、焼きそばやると小さく感じます!が、鍋はよくある3-4人前のストレートの鍋つゆ1パックは入ります。 次買うなら他のメーカーも検討しつつ、ブルーノのグランデサイズも検討しようかなと思ってます☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 小さくは無いですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 グランデサイズ!調べてみます! 男の子二人だと食べますよね😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
今、小2と年中の男子がいて、焼きそばやると小さく感じます!が、鍋はよくある3-4人前のストレートの鍋つゆ1パックは入ります。
次買うなら他のメーカーも検討しつつ、ブルーノのグランデサイズも検討しようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
小さくは無いですか?
はじめてのママリ🔰
グランデサイズ!調べてみます!
男の子二人だと食べますよね😭