コメント
退会ユーザー
私も規約まであったかは覚えてないですが、3ヶ月前にという風習はありました!でも辞めると伝えて1ヶ月で引き継ぎして有給消化せずに月末で辞めました!✌️
過去に同じ職場で辞めた方いませんかね?3ヶ月いた感じしますか?🥹
退会ユーザー
そうなりますね😇
私もそうだったので、働き始められる1〜1.5ヶ月前から仕事探して面接しました!
-
ぴっぴ
やっぱり先にやめるしかないですよね😭
田舎で仕事があまりないから、できれば次を決めてから辞めたいんですけどね😅- 7月8日
ぴっぴ
辞めた人は沢山いるのですが、皆入ってすぐ辞めていくブラックな会社でして…
私以外長いく勤めて辞めた人がいないんですよね😭
ぴっぴ
強気で良いですかね!せめて10月スタートで調整できれば…それでも難しいか😓悩み過ぎて胃が痛いです😭
保育園と学童の関係で、出来れば間を空けたくないんですよね😭
ぴっぴ
同じ会社か?と思うほど同じ状況です🤣
面接行ってきました!物凄く良い感じで、手応えかなりありましたが、10月からという点が微妙そうでした😭
もし受かったら、辞めるのは強行突破で行こうと思います!
退会ユーザー
それは責任感があって辞めづらいですね💦
でも逆にそのような環境で我慢して勤めてきたのに、他の人はすぐ辞められてぴっぴさんがとやかく言われるのはおかしな話です!
強気で良いと思います!
法的には確か2週間のはずなので!
面接で3ヶ月後だとせっかく面接まで話着いたのに、不利すぎて勿体ないと思います💦
退会ユーザー
私も社長のパワハラがあるブラック企業にいて限界でした😭
次の人が見つかればってことで、沢山募集来て面接してるのに誰一人採用しないので待ってられないと思って、次決まったのでって嘘ついて私1人でやってる業務でしたが、他の職員に1ヶ月全部教え終えて辞めました!😄
乱暴な考えだとはわかってますがか、今後関わることの無い人にどう思われようが気にしないって感じでただ早く辞めることだけを考えてました!
面接終わっちゃいましたかね?
お疲れ様です😊