子育て・グッズ 2歳が土曜日から発熱し月曜日受診。・ヒトメタ診断でした。1歳は火曜日… 2歳が土曜日から発熱し月曜日受診。 ・ヒトメタ診断でした。 1歳は火曜日発熱。ヒトメタ陽性でした。 保育園にはヒトメタが火曜日までずっと何人か出ていて、 今日、水曜日から手足口病が3人ほど出てました。 1歳も今日、膝の裏、お腹、腕の関節に発疹がかなり出ています。。 これって多分手足口病ですよね…?w ダブル感染もありますよね😇 ヒトメタになった方発疹ありましたか?😳 上の子は全くなく… 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 陽性 上の子 り。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント