子育て・グッズ 娘が虫嫌いになって保育園で支障出てます😭どうしたらいいのでしょう😭私… 娘が虫嫌いになって保育園で支障出てます😭どうしたらいいのでしょう😭 私がそもそも虫嫌いです。 アリ、ダンゴムシ、てんとう虫…などちっさいのもむり😭 それを見てるからか、娘が虫嫌いに😂 水遊びのときも、公園で遊ぶときも、 アリさんがいる・ダンゴムシがいる……などの理由で パニックになり号泣→参加できなくて端っこで座ってる みたいなことがあると 保育園の先生から言われました😭 克服できた方、なにかいい案あったら教えてください🙇♀️💦 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 水遊び 先生 服 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘が虫嫌いですが特に何かすることもなく見守ってますよ〜 虫がいても死んたりしないと安心させてあげるのがいいんじゃないですかね 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント