ファッション・コスメ 体の毛を剃る時、何使ってますか?電動シェーバー以外で教えて欲しいです… 体の毛を剃る時、何使ってますか? 電動シェーバー以外で教えて欲しいです。 上の子の妊娠前まで2年ほどサロン脱毛通ってて毛は薄くて少なめですが下の子妊娠してから一度も剃ってなくてボーボーです。 半袖着る機会も増えてきたのでたまには剃ろうかなと思ってます。 最終更新:48分前 お気に入り 脱毛 妊娠前 サロン 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ♡ メンズ用のカミソリで剃ってます! 深掘りできていいです😂😂 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント