ままり
メルカリで中古買いました!
写真撮影の間ちょこっと着るだけですが一生に1回だしきちんとした袴の方が思い出に残ります😊
はじめてのママリ🔰
袴着せました!
今でも写真みて、可愛いなーってなります💕
ち
自己満ではありますが袴ロンパース購入して写真撮りました!🫶🏻
木のバナーも買って並べて撮って記念になりました🩵
次は下の子も着る予定です👶🏻
ままり
メルカリで中古買いました!
写真撮影の間ちょこっと着るだけですが一生に1回だしきちんとした袴の方が思い出に残ります😊
はじめてのママリ🔰
袴着せました!
今でも写真みて、可愛いなーってなります💕
ち
自己満ではありますが袴ロンパース購入して写真撮りました!🫶🏻
木のバナーも買って並べて撮って記念になりました🩵
次は下の子も着る予定です👶🏻
「お祝い」に関する質問
倉敷市内か、岡山市寄りのところで、誕生日のお祝いに使えるお店でオススメはありますか? 60代の母の誕生日です。 できればゆったり過ごせるところで、和食、イタリアン、フレンチが希望です。 教えてください。 お願い…
同じような方いますか?慰めてください🥲 ハーフバースデーのお祝いに写真館で写真を撮ってもらいましたが、途中からギャン泣きで時間の3分の1くらいしか泣いてない写真が撮れませんでした😭 衣装も2着の予定が1着のみに、…
友達が籍を入れ当初は式をしない方向だったので、ご祝儀に3万包んで渡し、内祝いもいただきました。 しかし、やっぱり式を挙げるとのことで参列するんですが、この場合3万か、もしくは他の金額だといくら包みますか? 式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント