ままり
メルカリで中古買いました!
写真撮影の間ちょこっと着るだけですが一生に1回だしきちんとした袴の方が思い出に残ります😊
はじめてのママリ🔰
袴着せました!
今でも写真みて、可愛いなーってなります💕
ち
自己満ではありますが袴ロンパース購入して写真撮りました!🫶🏻
木のバナーも買って並べて撮って記念になりました🩵
次は下の子も着る予定です👶🏻
ままり
メルカリで中古買いました!
写真撮影の間ちょこっと着るだけですが一生に1回だしきちんとした袴の方が思い出に残ります😊
はじめてのママリ🔰
袴着せました!
今でも写真みて、可愛いなーってなります💕
ち
自己満ではありますが袴ロンパース購入して写真撮りました!🫶🏻
木のバナーも買って並べて撮って記念になりました🩵
次は下の子も着る予定です👶🏻
「写真」に関する質問
浮気未遂夫の社員旅行について 以前、夫の浮気未遂について相談させていただきました。 (詳細は以下写真です。長文すみません。) 以前に比べると早く帰宅し家事もやってくれるようになりましたが、 やはり飲み会は変…
家族に子どもの写真って送りますか?送らない方がいいんでしょうか。 私の家族のグループラインに、 旅行先で撮った写真や、 息子の成長を(よく笑うようになったとか、寝返りしたとか) 送っても、大体返事は「◯◯くん(…
旦那が2年ほど前から浮気していました、、 相手に2度と関わらせないために警告書を送るか 慰謝料を取れたら取りたいと思っています。 ですが証拠を集める前に感情的になってしまって 旦那にすぐに問い詰めたため全て消さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント