コメント
はじめてのママリ
2ヶ月前に受けました!
私は手術を相談した日の1週間後くらいに受けた気がします…!先生もじゃあ、やりましょう!くらいのテンションでした笑
FTを受けれるのは生理終わってから排卵するまでの期間だった気がします!
費用は約9万円くらいで、日帰り入院の手術扱いだったので保険で全てまかなえました!
はじめてのママリ
2ヶ月前に受けました!
私は手術を相談した日の1週間後くらいに受けた気がします…!先生もじゃあ、やりましょう!くらいのテンションでした笑
FTを受けれるのは生理終わってから排卵するまでの期間だった気がします!
費用は約9万円くらいで、日帰り入院の手術扱いだったので保険で全てまかなえました!
「妊活」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています …
妊活人気の質問ランキング
み
そうなんですね!!!
予約空いてればすぐやってもらえそうですね!片側だけやった感じですか?
私も保険入ってますが、そんなに降りるんですか😭?!
み
FT手術をやってるところがあまりないみたいで💦
完全に癒着?しててもFT手術で大丈夫なんですか😵?
なるほど!!自分の保険調べてみます!
はじめてのママリ
予約がいっぱいで…みたいな感じはなかったです!まあただ、私が通ってるクリニックは予約なしでも受診できるくらいなので、人気の病院だと違うかもしれないです🥹
両側やりました!片側の選択肢はなかったです💦
外来手術扱いになると25,000円しか降りないんですが、日帰り入院扱いだったので10万くらい?降りました!🥹ここで変わるかもしれないので確認してみたほうがいいかもですね💪
はじめてのママリ
私はかろうじて通ってるレベルでした!
完全に閉塞してる場合はどうなんでしょうかね…
もしかしたら体外の話も出るかもですね💦
とりあえず担当医に確認ですね👍