コメント
め
わー私も今同じ悩みです💦
うちの園は6ヶ月からなんですけど11月生まれ予定で4月入園だとまだ5ヶ月なので💦激戦区なので途中入園絶対無理だろうしまた来年の一歳児クラスまで待たないとダメ?!てなってます🥵
め
わー私も今同じ悩みです💦
うちの園は6ヶ月からなんですけど11月生まれ予定で4月入園だとまだ5ヶ月なので💦激戦区なので途中入園絶対無理だろうしまた来年の一歳児クラスまで待たないとダメ?!てなってます🥵
「1歳児」に関する質問
喜怒哀楽、自我が強い子いませんか? 1歳児、まじ疲れます。。 いちいち怒るし、いちいち泣くし。と思ったらニコニコしてるし。可愛いけどあまりにも自我強くてしんどいです。 慎重でビビリのくせに外に行きたがるし人大…
自宅保育の1歳児は朝決まった時間に起こしますか? 本人が起きるまで寝かしてますか? 我が家は元々、旦那の出勤時間に合わせて7:30に起こしてたのですが私が妊娠してから、少しでも寝ていて欲しくて起こすのをやめまし…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生まれのため次の4月入園はほぼ無理なため9月入園(生後7ヶ月手前)での入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
2人目が8ヶ月の0歳児で入ってるのに3人目は一歳児クラスなのもモヤモヤです🙄
🍓
親が我慢するしかないですよね。。
転園させるのはそれはそれで面倒ですよね。。。
🍓
わかります。。うちも4月と5月生まれなので、どちらにせよ0歳4月から入ってるので😭