※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

2人目にチャレンジすることが諦めきれません。ただ、旦那が非協力的で…

2人目にチャレンジすることが諦めきれません。

ただ、旦那が非協力的です。
原因は夫婦生活がないことです。

もう旦那は諦めの境地です。
いいやん、1人いるからと。
わたしが行為をしないからと。

もう何度も喧嘩してしんどいんですが、
わたしの中で未練があるため、
どうしても消えません。。。

※経済的事情は一旦なしです。

過去一、こじれてしまっています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

諦められなくて、ママリさん側からのレスで、どうやって妊活しようと思ってるんですか?
シリンジ?人工授精?

レスって離婚事由にもなる立派な夫婦関係破綻理由ですし、子供欲しいなら割り切ってその期間だけでもレス解消するか、離婚して行為なしでも妊活協力してくれる人と結婚するほうが早いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう経緯があるなら私なら迷うことなく離婚一択ですね。
    家庭内といえど盗撮の時点であり得ないです。
    性犯罪者です。

子供を性犯罪者の家族にしておけないので一刻も早く離婚します。

• 2分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那本人には「割り切って」とは当然言っていませんが、こちらから歩み寄ろうとは過去何度かしました。

が、病気で体調が悪かった時、子供と寝落ちしてしまった時など、タイミングが合わなかった時もあります。
    それも私が悪いかのような言い方もされています。

凍結した卵もありますが、使用を拒否されています。

定期的な行為の時間がないことに不満を抱えていますが、私としては過去に同意なしに行為を録画して楽しんでいたことについてちゃんと謝罪もなく、悪びれた様子もなかったことがあります。

もう離婚も視野に入れた方がいいですね。

ちょっと整理したいと思います。

• 5分前
はじめてのママリ🔰

奥さんはレスだけど子供は欲しい、旦那さんはレスなら子供は1人でいいということですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです。
    矛盾しているのは分かっているのですが、どうしても産後あの行為がうけつけられません…

• 49分前