※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昔からこう言う肩出しのトップスが大好きなんですが、30代前半ともなる…

昔からこう言う肩出しのトップスが大好きなんですが、30代前半ともなるともうきついでしょうか🥲

まだいくつか持っていてダイエットしたので着たいなぁと思ったんですが、若過ぎかなあと気になってしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

田中みな実さんも肩出ししてますし、それを思うと、全然問題ないと思います!アリだと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにそうですね!あんなに綺麗ではないけど着たい服着ようと思います!✨

• 1時間前
ゆきだるま

私30ですがまさにこんなやつ買いました。
タンクトップみたいな部分がなくてガッツリ肩出しタイプは勇気でなくて😂
場面に合っていれば全く問題ないです。
好きな洋服着ましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わかります!私もがっつり肩出しのオフショルは勇気ありません!笑 あと、着心地が好きじゃなくて😂
    気にせず好きな服着ようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😳素敵です!!
むしろ私は20代ですが画像のような洋服を着れる体型ではないので羨ましい限りです🥲💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2人目産んで過去一太り、ダイエットしました笑 せっかく頑張って痩せたので着ようと思います🥺

• 1時間前
み

全然いいと思います!

おしゃれなお母さん見てると、素敵だなと思います☺️

周りの目を気にするより、普段子育てや家事や仕事頑張っている自分のためにも好きなお洋服着たらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲✨子ども産んでから太っちゃって楽で動きやすい格好ばかりだったので、せっかく痩せたし気にしないで着たい服着ようと思います!

• 1時間前