コメント
てんまま
充分だと思います(^^)我が家はそれ+自賠責と先進医療特約にいれています。
みみさんは加入されていますか?
先にみみさんが加入しないとお腹の赤ちゃんも加入できないです(^^)
てんまま
上の子ではなくあくまでも自身が加入ですね!!
上のお子様はいつでも加入できますが産まれてくる赤ちゃんの加入とは関係ないです(^^)
あと、コープなのでまず共済へ加入(保険とは別)で出資金1000円?払う形になります(^^)
てんまま
充分だと思います(^^)我が家はそれ+自賠責と先進医療特約にいれています。
みみさんは加入されていますか?
先にみみさんが加入しないとお腹の赤ちゃんも加入できないです(^^)
てんまま
上の子ではなくあくまでも自身が加入ですね!!
上のお子様はいつでも加入できますが産まれてくる赤ちゃんの加入とは関係ないです(^^)
あと、コープなのでまず共済へ加入(保険とは別)で出資金1000円?払う形になります(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ママリ見てると よく、「熱性痙攣かもしれないんですが…」とかの相談見かけるけど 絶対こんなとこに質問してる場合じゃなくないですか? 小児救急電話相談に電話した方が絶対早いし的確なのに🥲
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
下に返信してしまいました💦
自賠責も先進医療特約も100円くらいだった気がします。自賠責は家族1人かけるだけで良かった気がします。
今子供全員かけていて、3460円の引き落としです(^^)
てんまま
グッドアンサーありがとうございます(^^)安いですよね!
コロナ禍で自宅療養でも数万円降りたのと兄弟いると赤ちゃん重症化しやすくて何度も入院したので
かなり元とっています🤣
みみ
上の子が加入していればできるのかと思ってました👀!!!
自賠責+先進医療特約いれるとおいくらぐらいですか?
みみ
これは私が、上の子の分加入先にすれば下の子も入れるということでしょうか??
みみ
安いですね👀👀
私が加入するのですね👀
ありがとうございます!