はじめてのママリ🔰
上の子毎朝バナナ1本食べてますが、それしか食べないのでお腹ポッコリですが体重はかなり成長曲線下限ギリギリと軽いです😇
はじめてのママリ🔰
上の子毎朝バナナ1本食べてますが、それしか食べないのでお腹ポッコリですが体重はかなり成長曲線下限ギリギリと軽いです😇
「2歳児」に関する質問
0歳児と2歳児の自宅保育の経験ある方、0歳児の離乳食が始まって以降、外出できていましたか?(公園、児童館など) 離乳食あげるのにも時間かかるし、家事や2歳児のワガママに付き合ってると忙しすぎてついついお家にいて…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生まれのため次の4月入園はほぼ無理なため9月入園(生後7ヶ月手前)での入…
2歳児でこんなに色々喋れて難しい言葉も知っていて色もなんでも言えてってどんな吸収力なんですか?😂 長男はわりと平均的、娘は発達ゆっくりだったんですけど2歳でこんな色々喋れるのは初経験です😅 1年前には二語文喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント