詳しい方お願いします。介護施設に勤務しています。ある介護員が利用者…
詳しい方お願いします。
介護施設に勤務しています。
ある介護員が利用者さんや職員の情報を施設に関係ない第三者に流しています。
それを社長に相談してますが
揉み消そうとしています。
どこに相談したらいいですか?
- はじめてのママリ
コメント
すず
勤めている介護施設の本社に匿名で内部通報、もしくは、市役所の福祉課?に匿名で内部通報でしょうか🤔
詳しい方お願いします。
介護施設に勤務しています。
ある介護員が利用者さんや職員の情報を施設に関係ない第三者に流しています。
それを社長に相談してますが
揉み消そうとしています。
どこに相談したらいいですか?
すず
勤めている介護施設の本社に匿名で内部通報、もしくは、市役所の福祉課?に匿名で内部通報でしょうか🤔
「お仕事」に関する質問
正社員面接お願いしたけど ホームページの働いてる人のコメント 大卒で公務員目指してたとか CADとか図面とか好きでみたいな 20代の子のインタビューが載ってて 未経験でもできるって書いてるけど 高卒の私で事務経験も…
友人が働いている会社って皆さん嫌ですか? 気になる求人があるのですが、そこには友人がいます。 以前友人からおいでよ〜と言われたこともあります。 ですが、慣れるまでの間の怒られたり仕事が出来なかったり する所…
新卒の子ちょいちょい色んな場面で気使われへん子なんかな?とは思ってたけど 昼から来たパートさんに挨拶はしやんし ロッカーの前で寝そべってるけど ロッカー使う人とかタイムカード押そうとしてる人 おるのに退かへん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり自治体の福祉課ですね!
そしたら事が大きくなりますかね?💦
私から通報されたのもバレますよね😆
はじめてのママリ
第三者の方が「この人から聞きました…」という証拠がないと
動いてくれませんよね…
はじめてのママリ
ですよね…
第三者とは私は知り合いでもないので厳しいですね…
世の中上手く出来てるようで
できてない…
居心地悪いです。
ありがとうございます🙇♀️
すず
前置きしたらどうでしょうか?💦
「これから働きにくくなるのは困るから、匿名でお願いしたい」などと。
すず
いわゆる証拠は必要ですね🤔💦