みー
基本母乳で2時間に一回母乳、夜はたまにミルク40です!
母乳が出てると思うのですが吐き戻しがよくあるのですぐぐずぐずで母乳をあげてます!
みー
基本母乳で2時間に一回母乳、夜はたまにミルク40です!
母乳が出てると思うのですが吐き戻しがよくあるのですぐぐずぐずで母乳をあげてます!
「授乳」に関する質問
卒乳 いつする みなさん卒乳っていつしましたか? 完母で、今は寝る前の一度のみです。 離乳食はよく食べ、栄養的に考えると授乳はいらないのではないかと思います。 特に辞めたい事情はありません。 本人がもういいと…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント