みー
基本母乳で2時間に一回母乳、夜はたまにミルク40です!
母乳が出てると思うのですが吐き戻しがよくあるのですぐぐずぐずで母乳をあげてます!
みー
基本母乳で2時間に一回母乳、夜はたまにミルク40です!
母乳が出てると思うのですが吐き戻しがよくあるのですぐぐずぐずで母乳をあげてます!
「混合」に関する質問
やってしまいました。。 もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 母乳よりの混合で育てています。 22時半に直母後、次に泣いて起きたのがなんと5時前 今までこんなに空いて泣かなかったことないのでアラームもかけておらず、、…
子供が2ヶ月になり、授乳間隔もあいてきたこともあり1日のミルクの総量が最近減り始めました。 ほぼミルク寄りの混合ですが、母乳量が少なく片乳5分ずつで、20mlくらいなのでおしゃぶり程度の気持ちであげてます。 母乳…
二種混合ワクチン(ジフテリアと破傷風)って1回ですか? 11歳になって、市から二種混合ワクチンの紙が届きました。 封筒が2つ届いて、どちらも同じ紙でした。 1回打って、後日また打つのでしょうか? それともミスで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント