コメント
はじめてのママリ🔰
測り方は合ってますか?
36.30は基本低温期だとおもうのでリセット待ちかなー、て感じはします。
はじめてのままり🔰
そもそもが全体的に測り方合ってますかね?合ってない日がちょいちょいありそうですが、、このままリセットだとしたらホルモン足りてません🙌
-
初めてのママリ
ロキソニン服用したり
旅行先のクーラーでやられたりしてます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
測り方は合ってますか?
36.30は基本低温期だとおもうのでリセット待ちかなー、て感じはします。
はじめてのままり🔰
そもそもが全体的に測り方合ってますかね?合ってない日がちょいちょいありそうですが、、このままリセットだとしたらホルモン足りてません🙌
初めてのママリ
ロキソニン服用したり
旅行先のクーラーでやられたりしてます😭
「基礎体温」に関する質問
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
先月、生理予定日付近に子宮がん検診を受けました。 エコーでは、排卵をまだしていない、と言われて 生理はまだ来ないと思う、と言われました。 その次の日に生理のような出血がありました。 無排卵出血だったと思います…
子供に突然『ママ、赤ちゃん』と言われました😭✨ 2人目妊活中で生理予定日2日目です🕊️🫧半年で2回流産が続き、上の子と2歳差希望だったので今回がラストチャンスです。昨日トイレに行った際に茶オリがティッシュに付いたの…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
合ってます!
10回くらい測り直したんですけど変わらず
まだ高温期入って7日目なのでなんでだろうって感じです