コメント
はじめてのママリ🔰
3人目産み分けしました💦
ドゥーテストが1日前にわかるもので、目安に2日人目を自己流で産み分けしましたが男の子でした!
なので3人目は病院かかりました!
先生の指示で1回のみのタイミング
ピンクゼリー併用で
2週期目で妊娠、女の子でした✨
はじめてのママリ🔰
3人目産み分けしました💦
ドゥーテストが1日前にわかるもので、目安に2日人目を自己流で産み分けしましたが男の子でした!
なので3人目は病院かかりました!
先生の指示で1回のみのタイミング
ピンクゼリー併用で
2週期目で妊娠、女の子でした✨
「排卵検査薬」に関する質問
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
※検査薬写ります 妊娠希望の30歳です。 タイミング法を試してみようと、排卵検査薬を使ってみました。 排卵日の1日前なのですが、これは陽性でしょうか? いまいちどのくらいで、陽性と判断して良いのか分からず、質問…
3人目妊活 1人目→そろそろ妊活〜とタイミング1回、たまたま排卵日だったのか、1周期で妊娠🤰 2人目→妊活!と意気込んで排卵検査薬、強陽性あたり1〜2回のみのタイミングで、2周期で妊娠🤰 3人目、排卵検査薬でタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです!
特にそのような段階は踏まずにタイミングとりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうです!
ジュンビーの瓶タイプでシリンジ方でやってました!
湯煎で溶かさないとなので手間なんですけど…
市販の1回切りのは次男の時に自己流で使いましたが男でした🤣
ちなみに3人目長女・4人目次女どちらもこのゼリー使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
それです👏
併せて卵胞チェックに通って、23mmくらいのタイミングで、◯日タイミングね!って言われました!
おそらく2日前くらいになってたと思います🤔
さすが先生だなーと感心しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
横からすみません🥲病院に通ってるんですけど、薄める作業とかされましたか?お医者さんからは、しない方がいいと言われ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!ちなみにピンクゼリーは病院で処方されるものを使われましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
こちらですか?口コミでは中性に近いと不人気ですが、わたしこちらを使っていて…🥺また、何日前のタイミングと先生から指導ありましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです(;ω;)くわしくおしえてくださりありがとうございます😭