こぐれ
新品を買うってことですか?
うちは入園の時に5セット同じの買っといてと言われたのですが、おしぼり系を持ってこなくていいといわれるまで3年、その5セットをずっと使いました😊
買い足していません。
こぐれ
新品を買うってことですか?
うちは入園の時に5セット同じの買っといてと言われたのですが、おしぼり系を持ってこなくていいといわれるまで3年、その5セットをずっと使いました😊
買い足していません。
「保育園」に関する質問
国家資格の勉強してる私。 フルタイムで働き 家にいる時間は子供のこと全て 家事全て 当たり前に子供の寝かしつけに一緒に寝てしまい 24時を超えること多々 毎日あーまたやらかした。勉強する時間ない。と 凄くモヤモ…
保育園も支援センターも行っていない赤ちゃんの胃腸炎ってどこから感染するのでしょうか。。 平日の昼間にショッピングモールに行ったこと、そこで手形足形を取ってもらったこと、おむつ替えをしたこと、ショッピングモ…
スクールカウンセラーに相談して何か変わったことあるかたいますか? 小3の息子は未だに泣くほど注意されたことを繰り返し、 人の気持ちを考えず嫌がることをしたり カンニングをしたり とにかく、悪いとは分かっているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント