はじめてのママリ🔰
寝せたい時間の1時間前くらいから寝室に行ってるということですかね?🤔
だとすると逆に早すぎるのかもしれないですね🤔💦
20時目指すならたとえば19時半くらいまでは遊んだり絵本読んだりとのんびりタイムをもうけて、それから寝室に行くのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
寝せたい時間の1時間前くらいから寝室に行ってるということですかね?🤔
だとすると逆に早すぎるのかもしれないですね🤔💦
20時目指すならたとえば19時半くらいまでは遊んだり絵本読んだりとのんびりタイムをもうけて、それから寝室に行くのはどうですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
本当に性格悪いんですが吐き出しです。 夫が育休から復帰して4人で子供いる人たちと ランチをしたそうです。 私が0歳双子、2歳の子を育ててるんですが 子供複数いる人は今が一番辛いと思うと 言ったみたいです。 私の…
【夫も一緒に寝るべき?】 7ヶ月の娘がいます。 夜、私は娘と一緒に寝てますが夫は別の部屋で寝ています。 理由は以下の通りです。 1夫は泊まりの勤務が日常的で勤務は不規則 2私も元々夜勤をやっていたので泊まりの勤…
フルタイムワーママのみなさん生きてますか?😂 19時に帰宅。夜ご飯作りからの寝かしつけまでワンオペ。 今日は日中クレームや上司からのバッシング そして残業に耐えてきましたが 旦那はジムでひと汗かいてくるそうで殺意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント