ママり
絶対晴れるなら干しますが微妙な時は部屋干しです!
ママリ
フルタイムではないですが、帰宅が18:00以降なのでそのくらい外で干してます!
初めてのママリ
うちの住んでる地域が、虫が多いので、仕事の日は部屋干しです!
土日に晴れるとしっかり天日干しします☀️
ママり
絶対晴れるなら干しますが微妙な時は部屋干しです!
ママリ
フルタイムではないですが、帰宅が18:00以降なのでそのくらい外で干してます!
初めてのママリ
うちの住んでる地域が、虫が多いので、仕事の日は部屋干しです!
土日に晴れるとしっかり天日干しします☀️
「洗濯」に関する質問
低レベルな話なのですが、第三者の意見お願いしたいです。 私が綺麗好き 旦那気にしない 旦那が洗い物で水をこぼし(プロテイン入りの水)、寝る時の服(下着ですが)にかかりました。 旦那は大丈夫と寝ようとしたのです…
ルーティンどんな感じですか? シングルマザーです。 朝7時に起き洗濯やら色々家事があるので 幼稚園に行くまで私は家事、娘はYouTubeです。 仕事が終わり帰宅し、ご飯を食べてお風呂に入り 娘は寝るまでYouTubeを見てい…
保育園で使っているエプロン(タオル地)、 間違ってほかの子のものが混ざっていました。 保育園で軽く水洗いしてくれているようなので濡れていて… これは洗って返した方がいいですかね…? 間違って入っていた子のご家庭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント