コメント
ママリ
1歳8ヶ月がいてトイレにこもってて、手の届くところにうどんの汁っていうのが理解できないです💦
うちはお腹痛くなったら目の前にベビーカメラがあるサークルに一度入れるか、トイレのドア開けて目の前で椅子に座らせてスマホ見せてました。
目離すの怖くないですか💦?
おゆちゃん
人の心ないんですか。
ママリ
ワンオペお疲れ様です。うちは旦那が毎晩遅いのでワンオペで大変さよかわかります。
具合悪いのに子供には関係ない、それはわかってても疲れますよね…
きっとお子さんが火傷するほど熱いものだったわけじゃないですよね。あと片付け、着替えさせ、なんなら汁だからお風呂もう一回とかまで考えると発狂したくなりますよ…
少しでも子供が喜ぶようにと公園連れて行ったのに…こうなるんだったら行かなきゃよかったってなる気持ちもわかります…明日は無理せず楽しましょ
-
おゆちゃん
分かってくれてありがとうございます
痛くて痛くて吐きそうでした…
うどんは冷たいし、子供と一緒に食べてたのでプラのお皿でした
汁は飲んでしまってましたが、色々と汚れただけで済みました
その片付けが心身かなり喰らいましたが💧
今日からワンオペ始まったばかりなので、今後のためにもう少し手を抜いてみます。
聞いてくれてありがとうございました
ちょっと頑張れそうです- 42分前
-
ママリ
私も数日前爆発したところだったのでお互い頑張りすぎず頑張りましょうね!
今日はゆっくり寝てください😊- 39分前
ママリ
ん?え?どの辺がですか?😳
むしろ危機管理能力ないんですか?と心配です。
おゆちゃん
できなかったからこうなってしまったって話しだったんですが、分からなかったですか?
トイレのドア開けっ放しが限界でした。
限界だった人に淡々と対策
怖くないですか?💦 って そんなことも想像できず行動したんだ って思うようなバカにするような言い方
よくできますね