コメント
ママリ
上の子が手足口病と診断されました。熱があるならどっちにせよ登園は無理だと思うので、受診したらいいのかな〜?と思います。
うちは高熱スタートだったので最初はコロナの検査されました。その後熱下がってから念のため受診したら手足口病と言われました。登園は熱が下がっていて、食事が普段通りに取れてるなら可能って言われましたよ!
ママリ
上の子が手足口病と診断されました。熱があるならどっちにせよ登園は無理だと思うので、受診したらいいのかな〜?と思います。
うちは高熱スタートだったので最初はコロナの検査されました。その後熱下がってから念のため受診したら手足口病と言われました。登園は熱が下がっていて、食事が普段通りに取れてるなら可能って言われましたよ!
「病院」に関する質問
手足口病かも?! 今日公園で遊んでいたら幼稚園のお友達が前を通り、一緒に遊ぶことになりました。 外国人の子でおばあちゃんがお世話していることが多く、今日もおばあちゃんでした。 話を聞くと、今は病院帰りで先週金…
毎日うんち出ても便秘気味のことってありますか? 下の子が最近うんちする時痛いからか泣きながらうんちしたり急にグズグズしだしてお腹さすってあげたら落ち着くことがあります。 毎日うんち出てるし硬い便ではないです…
おそらく6週3日です。本日病院に受診したところ、胎嚢のみ確認ができました。10.6ミリと言われました。 この時期だと、かなり小さい方かなと思います💦 また、胎芽や心拍が確認できず不安です。 流産の確率のほうが高いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
やっぱりそうなんですねー🥲
手足にはぶつぶつなしでしたか??
熱が下がったらいいんですね!
ママリ
熱下がって、手足口にポツポツあります。本当に病名の通りの場所に😂
園のルール的な書いてある紙にもお医者さんが言ったことと同じように書かれていたので、通われてる園のルールも確認しておくといいかもです!
まあ
以前なったときは発熱後すぐに
全身ブツブツできたので
なっててもわかりにくい場合もありますよね!
確かに!確認してみます!