ままり
とりあえず1回入ってから考えな!1回入ってみてそれでもどうしても無理ならママと先生で話し合うからまずは入りな!って私だったら言うかもしれません😂
ままり
とりあえず1回入ってから考えな!1回入ってみてそれでもどうしても無理ならママと先生で話し合うからまずは入りな!って私だったら言うかもしれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの、5才の娘が めちゃくちゃ美少女です 幼稚園で、浮いてるくらい綺麗な顔してます 周りのママさんに お目目パッチリで羨ましい〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん本当、可愛いですよね〜〜〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん、本当美人さ〜ん♡とか…
育児のこと… 今日は朝からずっとグズリがすごく1歳なのにイヤイヤ期のような(本で見た)感じで反抗され一日中イライラしていました。寝る前も発狂する感じで眠いのに寝れないことや歯ぐずりもあり本人もイライラしてお…
発達凸凹、2人目も?と不安になります。今日は特に不安が強くてダメな日です。話を聞いてほしいです。 上の子は育児が辛かったです。一人目だしコロナ禍だし。 男の子あるあるでしょうか、一目散にお目当てにダッシュ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント