ココロ・悩み 息子がプールサイドでこけて頭を打ちました🥵💦1週間前でいまはよくなった… 息子がプールサイドでこけて頭を打ちました🥵💦 1週間前でいまはよくなったものの大事をとって 見学してるんですが、 たんこぶもよくなり私としてはそろそろいいんじゃね?って 思ってるのですが息子がトラウマになってしまい 見学する〜となってます💦 もうやらない!ってなってしまってて… どうすればいいんでしょうか😭💦 習い事でプールもやってるのでこのままでは 復活できないんじゃないかと思ってます😨💦 走ったので完全に息子が悪いです… 最終更新:7月7日 お気に入り 1 習い事 プール 息子 たんこぶ ママリ(7歳) コメント ままり とりあえず1回入ってから考えな!1回入ってみてそれでもどうしても無理ならママと先生で話し合うからまずは入りな!って私だったら言うかもしれません😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント