はじめてのママリ🔰
出産した次の日の昼から授乳室での授乳スタートでした!
ママリ
帝王切開なので1日はリカバリー室で横になって、翌日歩いて移動して、そこから授乳スタートしました!
♡
出産した直後のカンガルーケアで初乳をあげました!
はじめてのママリ🔰
難産でその日は寝たきり(安静指示)だったので、産んだ次の日の午後から授乳し始めました!
はじめてのママリ🔰
出産した次の日の昼から授乳室での授乳スタートでした!
ママリ
帝王切開なので1日はリカバリー室で横になって、翌日歩いて移動して、そこから授乳スタートしました!
♡
出産した直後のカンガルーケアで初乳をあげました!
はじめてのママリ🔰
難産でその日は寝たきり(安静指示)だったので、産んだ次の日の午後から授乳し始めました!
「母乳」に関する質問
生後6日目です。今日15分10分で右左の母乳をあげたら60g赤ちゃんの体重が増えてました。けど15分だと長いから10分10分にしてと産院で言われ、ミルクもその後に今日は30mlあげて、明日から40ml毎回あげてくださいと言われ…
完ミにしたいのですがミルクが足りてるのか心配です。。。 生後5ヶ月ベビー今まで完母で、母乳が十分すぎるほど出るので問題なく大きく育ったのですが、私が薬を飲まなきゃいけなくて母乳をあげれない期間が3日程あった…
2週間検診が控えています。母乳は飲んでくれないので、ミルクの準備が必要なのですが何を準備したら良いのか不安です。 インスタとかで見てみるんですが、便利そうな物たちは家には全くありません。準備不足な自分が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント