お出かけ 夏休み🌻にサマーランドに行こうか悩んでます。長女(9歳)の希望です。… 夏休み🌻にサマーランドに行こうか悩んでます。 長女(9歳)の希望です。長男(5歳)も乗り気です。 問題は次男(2歳)です‥ 怖がらないか心配です(^◇^;) 2歳でも楽しめますか? ちなみに大人は旦那と私と私の母が行く予定です🗓️ 夏休みにはトミカ博と映画2本(MERとパウパトロール)を見に行く予定です。どちらも長男と次男が好きなものです。 なので長女の希望も叶えてあげたいです。 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 トミカ 夏休み 2歳 5歳 映画 男 ぽんちー(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2歳のお子さんでも大丈夫ですよ🙆♀️ ただ、有料席は確保した方がいいと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント