コメント
COCORO
離乳食後にミルク飲ませてます。
その後3、4時間あけてまたミルクなら離乳食食べさせてます☺️✨🍀
離乳食で満足ならミルク不要な場合もありますよね?!
COCORO
離乳食後にミルク飲ませてます。
その後3、4時間あけてまたミルクなら離乳食食べさせてます☺️✨🍀
離乳食で満足ならミルク不要な場合もありますよね?!
「家事・料理」に関する質問
家事、特に料理がしんどいです。 ワンオペのみなさん料理していますか? いまは旦那が育休中というのもあり、コープのミールキットや冷凍を使ってどうにかやっていますが、ワンオペになったらやる自信がありません… ツク…
学童へ行っていない小学生のお子さん 自宅でおやつあげてますか? 私はそもそも毎日おやつって感覚が無くて 食べたとしてもファミリーパックで個包装のやつを1袋だけとか干し芋とか干し梅とか笑 大したおやつは食べてい…
茹で済みのとうもろこしがたくさんあるんですが、美味しいとうもろこし料理ありませんか😭? コーンスープは飽きてしまい…笑 とうもろこしご飯は子供たちあまり食べませんでした😇 私はすごく好きなんですけど💦
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
今は食べてからはぐずらずに、1人で機嫌よく遊んでいます。
どうゆうタイミングであげたらいいのか…😓
COCORO
最近はウーウー言ってくるので😊✨🍀三時間や四時間でその都度ウーウーに合わせて作ったりもしてます。
早めにあげると飲みが悪くなったりするからですねぇ