メニエール病について教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
回転するようなめまいがするやつです!
退会ユーザー
回転するようなめまいがするやつです!
「サプリ・健康」に関する質問
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
教えてください🙇♂️ 直腸がんや大腸がん、いろいろニュースで聞いたりしてこわいです。 今年34歳。今度結婚して以来7年ぶりの健康診断を予約しています。 一般検診コースで、オプションで子宮がん、乳がんの検査を受け…
私が過敏性腸症候群の下痢型で、小1の娘が似てしまったのではないかと不安です😣 普通の子供は胃腸炎以外ではお腹壊さないですか? 娘が胃腸炎以外でもお腹を壊すことがあり、昨日も下痢をしました💦 こちらで質問すると、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
これは定期的に起こるものですか?
それとも毎日なるものですか
はじめてのママリ🔰
回転性のめまいの時は結構長く続きますか??
薬で少し減らせるものでしょうか
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に数回とかの頻度でおこりますか??
回転性がきたら救急車を呼ぶべきですかな、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!でも回転性のめまい一回でもあることが本当にきついですよね、、
回転性のめまいがない時もふらつく感じはありますか??
ぐるぐる回っている時どうやって耐えたらいいのかと不安です、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
回転性のめまいがない時は普段通りの生活ですか??
最近ずっとふらふらしていて、、
また寝る時とか辛くないですか?
寝る時が一番しんどく、寝付けません。
退会ユーザー
毎日ではなく不定期で起こる感じです!
ストレスとか疲れ溜まった時になること多いです💦
退会ユーザー
長ければ半日続いて、その間動けなくなります😭
私は薬はもらってないので、わからないです💦💦
退会ユーザー
私の場合はそんな頻繁には起こらないです!1年に1回とかです😊
救急車呼ぼうかと声をかけていただいたことありますが、じっとしてたら治っていくので、そのまま横になって目を瞑ってます!
退会ユーザー
私は回転するめまいしかなったことないですが、耳鳴りがするって知り合いはふらつきはないみたいです。
めまいの時は、すぐに座って目を瞑ってます。しばらく横になって、落ち着くのを待つ感じです💦
お子さんもまだ小さいし不安ですよね😭めまいの時って誰かに連絡することさえしんどいし…💦