メニエール病について教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
回転するようなめまいがするやつです!
退会ユーザー
回転するようなめまいがするやつです!
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
これは定期的に起こるものですか?
それとも毎日なるものですか
はじめてのママリ🔰
回転性のめまいの時は結構長く続きますか??
薬で少し減らせるものでしょうか
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に数回とかの頻度でおこりますか??
回転性がきたら救急車を呼ぶべきですかな、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!でも回転性のめまい一回でもあることが本当にきついですよね、、
回転性のめまいがない時もふらつく感じはありますか??
ぐるぐる回っている時どうやって耐えたらいいのかと不安です、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
回転性のめまいがない時は普段通りの生活ですか??
最近ずっとふらふらしていて、、
また寝る時とか辛くないですか?
寝る時が一番しんどく、寝付けません。
退会ユーザー
毎日ではなく不定期で起こる感じです!
ストレスとか疲れ溜まった時になること多いです💦
退会ユーザー
長ければ半日続いて、その間動けなくなります😭
私は薬はもらってないので、わからないです💦💦
退会ユーザー
私の場合はそんな頻繁には起こらないです!1年に1回とかです😊
救急車呼ぼうかと声をかけていただいたことありますが、じっとしてたら治っていくので、そのまま横になって目を瞑ってます!
退会ユーザー
私は回転するめまいしかなったことないですが、耳鳴りがするって知り合いはふらつきはないみたいです。
めまいの時は、すぐに座って目を瞑ってます。しばらく横になって、落ち着くのを待つ感じです💦
お子さんもまだ小さいし不安ですよね😭めまいの時って誰かに連絡することさえしんどいし…💦