※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

mineoでeSIM発行したことある方いらっしゃいませんか?😣AppleストアでiPh…

mineoでeSIM発行したことある方いらっしゃいませんか?😣

AppleストアでiPhone購入したんですが、eSIMを発行しないといけないようで…
これってiPhone届いてから申し込みすればいいのでしょうか?(明日届く予定ではあります)
それとももう先に申し込みしてる方がいいですか?🤔

コメント

スポンジ

どっちでも良いけど少しでも早く使い始めたいたらもう申し込んだら良いと思います。
発行に1日くらいかかるので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日に発行してもらえるわけじゃないんですね😮
    発行の申込しても、機種変更の手続きするまで今の機種は使えますか??🤔

• 1時間前
  • スポンジ

スポンジ

早い時は数時間で来るけど、1日かかる時もあるみたいです🤣
    手続きするまでは今の使えます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!😮
    申込しようと思います😊
    詳しくありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この前やりました!
私は機種変更で、急いでなかったのでiPhone届いてからやりました!

マイネオコイン持ってたらeSIM発行に使えるクーポンに交換できます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クーポン!!いいこと聞きました🤩
    ありがとうございます😊
    Appleの方で下取りも申し込んで送る期限あるし、できるだけ早く新しい方使いたいですね〜😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下取りの送る機嫌があるんですね!
    じゃあ先にeSIM発行申し込みしておいていいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

新しいiPhone受け取ってから2週間以内に下取り分送らないといけなくて😅
    ありがとうございます😊助かりました!

• 1時間前