m
最近多い気がします。
異様に安いポテチだなーと思って原産国名見たら中国でした。安いお菓子はチェックするようになりました💦
m
最近多い気がします。
異様に安いポテチだなーと思って原産国名見たら中国でした。安いお菓子はチェックするようになりました💦
「じゃがいも」に関する質問
離乳食 焦り 生後6ヶ月です。 5周目の終わりから始めたのですが、 試す食材が沢山あり 子は食べず疲れきってしまいました。 やはりアレルギーチェックのためにも 1つの食材は2日くらい試しますよね? 終わらなくない…
先程、じゃがいもをラップで包んでレンチンして食べたのですが、切った時は気づかなかったのですが食べた時に外側ら辺がシャリシャリしてて中は火が通っていました。半生ということでしょうか??胃が弱いので当たったら…
どなたか助けてください😭 シチューを大鍋に作ったんですが不評で💦 1日目 シチュー 2日目 シチューにじゃがいも足して、潰してコロッケ 本日3日目、、 ちょっとコンソメと塩コショー足してパスタしか思い浮かびません😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント