コメント
m
最近多い気がします。
異様に安いポテチだなーと思って原産国名見たら中国でした。安いお菓子はチェックするようになりました💦
m
最近多い気がします。
異様に安いポテチだなーと思って原産国名見たら中国でした。安いお菓子はチェックするようになりました💦
「国産」に関する質問
義実家に行くとめちゃくちゃ疲れる… 4数時間程度の滞在でしたが、めちゃくちゃ疲れました。 夕方から行って夫と子どもがお風呂入って義母の手料理を頂いて帰宅という流れです。 夕食の手伝いはお皿を出したりつぎ分けた…
夫婦どちらかがオーガニック系?(無添加好き、国産じゃないと嫌、人体に良さそうなものを選ぶ)みたいな人で、 もう片方は全然添加物とるし安いなら外国産買うし全然なんでも使いますみたいな人たちいますか??笑笑 どう…
国内産と国産って違いますか!? 近くにスーパーができて、国産の鶏もも肉安い!と思って買ったのですが、よく見たら国内産と記載されてました。 海外のものを輸入して国内で加工してるってことなんでしょうか!?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いものは基本そうだなって認識です😞
こだわって作りました!!って感じのこと書かれたパッケージだったのでまさかでした😫