住まい 引っ越しを考えています。堺市で住みやすい区、最寄りの駅教えてくださ… 引っ越しを考えています。 堺市で住みやすい区、最寄りの駅教えてください🥰 子育てするのに、少し田舎に興味もあったりしますが、 賃貸戸建てを探していてなかなか思うようなとこがありません💦 堺市に住んでる方の話しききたいです🫣✨ 最終更新:53分前 お気に入り 子育て 戸建て 堺市 田舎 引っ越し みけ コメント はじめてのママリ🔰 堺市でしたら中百舌鳥駅の近くがいいと思います! 交通も便利ですし、病院、小学校、幼稚園、子供の遊び場も充実してて住みやすいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント