ブランド財布を今年こそ買おうと決めました中々好きな財布に出会えませ…
ブランド財布を今年こそ買おうと決めました
中々好きな財布に出会えません
コンパクトでお札やカードが入って
小銭入れはコの字チャック式を希望してます
これだ!と決めたのに大っ嫌いな人と同じやつで買うのやめました😭
候補はこれでした
10万円ぐらいで探してます!
- はじめてのママリ🔰
ブランド財布を今年こそ買おうと決めました
中々好きな財布に出会えません
コンパクトでお札やカードが入って
小銭入れはコの字チャック式を希望してます
これだ!と決めたのに大っ嫌いな人と同じやつで買うのやめました😭
候補はこれでした
10万円ぐらいで探してます!
「ブランド」に関する質問
人疲れする方いらっしゃいますか? 元々都会の百貨店のハイブランドで8年間販売員をしていて その頃の経験で人疲れするようになり軽く人間不信です。 寿退社をしすぐ妊娠したので 4年間くらい専業主婦をしております。…
親子コーデするなら どこのブランドがいいですか? 今日、シューラルーの前を通りかかったら、 親子コーデのマネキンがあり、 小1の娘が、 私もママとこの格好したい! と言ってくれました! でも、黒Tで暑そう且つ …
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント