妊娠・出産 板橋区の帝京大学病院で予定帝王切開した方にお伺いしたいのですが前回… 板橋区の帝京大学病院で予定帝王切開した方にお伺いしたいのですが 前回は緊急帝王切開での出産でした。 退院時に支払いはなく、25万円以内でした。 なので出産育児一時金で賄えたプラス戻ってきたという形なのですが 今回出産時に予定帝王切開だと60万円かかると言われました。 なぜ前回は25万円ほどだったのに60万円くらいになるのかが分からなく、予定帝王切開で出産した人に費用についてお聞きしたいです、、、。 最終更新:7月6日 お気に入り 出産時 予定帝王切開 緊急帝王切開 出産育児一時金 板橋区 帝京大学病院 みく(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント