子育て・グッズ 藤田医科大学病院🏥で出産された方に質問します!助産師外来で聞くのを忘… 藤田医科大学病院🏥で出産された方に質問します! 助産師外来で聞くのを忘れてしまって、、 藤田医科大学病院で使っているミルク🍼は 何を使っていましたか? オムツは何を使っていましたか? 前回は里帰りだったのでアイクレオとムーニーでした🍎 アイクレオ高いけど、ミルクも何がいいんだろう?と 思ったりしますが、病院と同じミルクの方が飲んでくれるのかな?なんて思ったり😅 最終更新:44分前 お気に入り ミルク オムツ 病院 里帰り 出産 ムーニー 助産師 アイクレオ はじめてのママリ🔰 コメント な ミルクはちょっと覚えてないんですがその時でメーカー変わるみたいな言ってた気がしなくもないです🥺 オムツはグーンでした! 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント