子育て・グッズ 習い事の件4歳息子に英会話を習わせています。家で体験を受けてみて、楽… 習い事の件 4歳息子に英会話を習わせています。 家で体験を受けてみて、楽しそうだったため始めました。 始めて半年経ちましたが、教室に入ると行きたくない、と言ってわたしから離れない週が続いています。 毎週毎週いやいやとなると、私もしんどいです...。 行きたくない理由を聞いても、行きたくないしか言いません。 行ってしまえば楽しいというか、普通に過ごせているようなのですが... 正直私はもう辞めさせていいと思っています。 みなさまはどう考えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 4歳 息子 体 英会話 さち(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが行きたくないと言っていて、お母さんもしんどいなら辞めさせます! また習いたくなったらでいいのではと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント