その他の疑問 子どもの歯科矯正を考えています。(叢生のため)初めての事でわからなく… 子どもの歯科矯正を考えています。(叢生のため) 初めての事でわからなくて、ネットで検索したところ(大分市内)、クチコミが良かった 大分矯正歯科 まつばらデンタルクリニック たけお歯科クリニック に夏休みに相談に行こうと思っています。 実際にこの3ヶ所(1ヶ所でもよいです)に行かれた方、雰囲気などはどうだったか教えていただきたいです🥺 また他にもおすすめの矯正歯科があったら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月6日 お気に入り 2 夏休み おすすめ 大分市 まめきち🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント