8/10〜8/15の間、皆さんは保育園へ預ける日何日くらいありますか😭!?そろ…
8/10〜8/15の間、皆さんは保育園へ預ける日何日くらいありますか😭!?
そろそろ提出期限なんですがシフトはまだまだ出ない😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
祝日、土曜以外全て預けます!
はじめてのママリ🔰
仕事がカレンダー通りなので
11、15以外は保育園です!
8/10〜8/15の間、皆さんは保育園へ預ける日何日くらいありますか😭!?
そろそろ提出期限なんですがシフトはまだまだ出ない😭
ままり
祝日、土曜以外全て預けます!
はじめてのママリ🔰
仕事がカレンダー通りなので
11、15以外は保育園です!
「お仕事」に関する質問
保育士資格独学で合格された方どのように勉強しましたか😭 全然頭に入らず夜は眠くなってしまいます…(完全甘えですね…) 過去問とか解きまくってますが全く頭に入ってない感じで間違え多いです😭 テキスト読まないと暗記…
最近相談させてもらったんですがどう思いますか。 面接にいき今日内定の連絡をもらいました。 面接してくれた人はたまたま地元が同じで フランクな感じではあったんですが 証明写真をみて全然写真と違うね!妊娠中にでも…
育休と連続育休、復帰と退職について 現在、1人目(1歳半)の育休中です。保育園の激戦区で入園できず、今年4月から育休を延長しています。 その後、夫の転勤で引っ越すことになり、復職すると片道約1時間半の通勤にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント