コメント
なつなつ
アイリスのダイヤモンドコートパンつ使ってますが、1年たたないうちにこびりついてきちゃいました😂未だに使えるので使ってはいますし、安いものよりはもつのかもしれません。でも自分は次買うならティファールにします(笑)
tk_mama
左のセット使ってます✴
半年使っていて、チャーハンとか少しだけくっつくようになったかな?と感じますが、まだまだ使えそうです!
-
aya 💓
コメントありがとうございます♥
油とかはいつも引いて使ってますか?(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞- 7月15日
吏桜(りお)
右側のやつ使ってます☺️
汚れササッと落ちていいですよ〜
とっても外れるし
-
aya 💓
どれ位の期間使用してますか( ¨̮ )?
こびり付きは全然ないですか?😆- 7月15日
-
吏桜(りお)
2年強ですね〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めっちゃこびり付く!って事は無いですが油引かないと少しひっつくかなぁと言った感じです。- 7月15日
なつなつ
ダイヤモンドコートパンつ
になってますね( ´ ▽ ` )💦
ダイヤモンドコートパンです(笑)
aya 💓
油を引いたらこびり付きとかは無くなりますか?!😱😱
ティファールはやっぱり安牌ですかね😳😳
なつなつ
油なしで使わないでくださいって説明書に書いてありました😁💦(私はたまに油なしでやっちゃうときもありますが。笑)なので油なしで使うと割とすぐこびりついちゃうと思います💦長持ちさせたいなら油は必ず使ったほうが良いと思います!
油をひけばひどいこびりつきはないので料理にストレスを感じるレベルまではいきませんし、まだ使えるなって感じです✨
aya 💓
そうなんですね!!!
油無しで使うのかとおもってました🤤
因みにティファールは使ったことありますか?!?!
なつなつ
実は私も油なしで使えるものだと思って購入しました😂なので最初はガッカリしました(笑)セラフィットは油なしで使えるみたいですがレビュー悪くてやめました(笑)
ティファールは使ったことないんですけど、レビューが良さげなので次買うならティファールかなっていう感じです😁💦義母の誕生日にプレゼントしたのですが、使い勝手はまだ聞いてないです(笑)