コメント
ママリ🔰
すぐでました!10週にはわかる程度には出てたのでおそらく9週も出ていたと思います😂
ママリ🔰
すぐでました!10週にはわかる程度には出てたのでおそらく9週も出ていたと思います😂
「妊娠」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
昨日から、なにか食べていないと気持ち悪くて😭 基礎体温は付けてないのでわかりません。 妊娠希望なので期待したいですが 今までの妊娠時は気持ち悪くて日中に熱測ると37.0でした。 でも今回は36.6、、、微妙😂(日中の体温…
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹出始めてしまったら、周りに報告しましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ママリ🔰
職場は求人の関係でその前に伝えてましたが、服着てたらわからなかったので特にその他には報告してなかったです。