保育園で朝の支度を保護者と行う形になっています。ですが娘はいつと教…
保育園で朝の支度を
保護者と行う形になっています。
ですが娘はいつと教室に入ると棒立ちで
動けません。
次これお願い!と指示を出しても動けないです。
周りのみんなはすぐに動けています。
どうしたらいいのでしょうか。悩んでいます
- な(3歳8ヶ月)
ままりん
親と一緒だとやらないタイプなんでしょうね。学年が上がってひとりでやることになった時、そういう子はちゃんとやりますよ
保育園で朝の支度を
保護者と行う形になっています。
ですが娘はいつと教室に入ると棒立ちで
動けません。
次これお願い!と指示を出しても動けないです。
周りのみんなはすぐに動けています。
どうしたらいいのでしょうか。悩んでいます
ままりん
親と一緒だとやらないタイプなんでしょうね。学年が上がってひとりでやることになった時、そういう子はちゃんとやりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
会いたくない人に会わなきゃいけないかもしれません…😂 今度5,6人の友人グループで会う約束があります。 以前は仲良かったグループなのですが、全員で集まるのは7年ぶりぐらいです! その中の1人の子とは予定を合わせて…
子供が他人の靴を踏んで汚しても謝らない親にムカつきますか?なんとも思いませんか? 今日皮膚科の待合室で2歳くらいの子供を放置してる親がおり、その子に靴を踏まれました。 雨だったので土がついてしまったのですが…
知り合いの子が中1の男の子なんですが、小さい頃は可愛かったのに中学に入った途端悪そうな子とつるむようになって、それプラス反抗期もあってか豹変していました。 口も悪くて母親に向かってお前とかキモいとか言ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント