子育て・グッズ 最近保育園を行き渋るようになった長女、、、友達と喧嘩をするのが嫌み… 最近保育園を行き渋るようになった長女、、、 友達と喧嘩をするのが嫌みたいです。私が🏠にいるのもあると思います。泣かれるとしんどいな😩私もめまい等身体の不調もあり😖 ぐずぐずされて嫌になって怒ってしまいました💧 門に入るまでに泣き止もうと長女は頑張ってました🥲 着いてからお母さんがいいと言いながらも泣かずにバイバイ!とわかれられました。怒ってしまって罪悪感です😖 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 めまい 友達 体 喧嘩 みみ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント