※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチを2回した髪にカラーシャンプーしたらシャンプーの色はずっと残…

ブリーチを2回した髪にカラーシャンプーしたらシャンプーの色はずっと残りますか?グレージュにしたのが抜けてきたのでピンクシャンプーとブルーシャンプーとシルバーシャンプー買いました!しかしネットで見てると白っぽいブリーチ毛のハイライト部分だけ色素が残り青グレーや薄いピンクになるから汚くなるし次のブリーチでも抜けなくなるよって聞いてまだ使ってません💦
次回もう一度ブリーチしようと思ってるのですがカラシャンはやめておいた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院の1週間前からカラシャン使わないで美容師さんに言われたことあります🫢それまでは使ってました!

こんこん

カラシャンの紫使ってましたが、ピンクで入りかなりしぶとく髪に残り続けました💦
しかも下手なので後頭部にムラありでめっっちゃ汚く…(技量の問題)

次のブリーチでは抜けましたよ😊

美容師さんは、あーこれは😅ブリーチしようね〜て反応でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、そのときのベースのお色ってかなりハイトーンでしたか?😭
    ブリーチ何回くらいした髪でした?

• 38分前
  • こんこん

こんこん

2〜3回くらいしてました!

そしてズボラなので、シルバーみたいなアッシュグレー(シルバーアッシュ)に染めていたのですが、金髪に戻りきったタイミングでカラシャン使用してすごく色が入りました💦

• 30分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!美容院行く前はやめておきます☺️