コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子いながらの仕事ほんとにほんとーに大変ですよね、、お疲れ様です
ママが笑顔でいれるのが1番なので、ゆるく仕事も子育てしすれば良いのではと思ってます😊
下の子が今年中になりやっと1番大変な時は過ぎたのかなと思ってます!
あっという間ではなかったですが、あの小さい頃の時期に働いていた辛さより大変なことはなかなかないので強くなれました笑
お互い頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
私も体力全く回復しないです💦結局休みの日も育児で休めないし体調不良で職場に迷惑かけて気疲れもあるし🥲
-
はじめてのママリ🔰
気疲れすごいわかります😭
休みの日はできるだけ構ってあげたいけど、抱っこマンで腰がやられてしまうし…
1年前凄く労ってもらってたのに、こんなの酷いってなります!笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
サポート欲しいです😭
せめて、落差をなくしてほしい…
数ヶ月前まで、「ママ無理しないで!大変だから、しっかり寝て!」と言われてたのに。
今は「明日までにやっといてね」なので、おぉ、寝れない💦となります…- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も腰痛いです…構ってあげたいけど自分も優先したいってなりますね🥲
出産後ももっとサポート欲しいですよね🥺- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃわかりますー💦💦本業はママなのに…仕事はママとか関係ないならなんかしんどくなりますよね…
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
年中になれば少し楽になるのですね😭
あっという間に終わるのも寂しいから、しばらくは頑張ります!!