子育て・グッズ 一歳5ヶ月で保育園に行っています。どのくらいの便だったら行かせません… 一歳5ヶ月で保育園に行っています。 どのくらいの便だったら行かせませんか? いつもよりゆるい便が土日に出ていて、 元気はあり他の症状は何もありません。 基準が難しくて、、皆さんなら登園どうしますか? 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モコっと形になってるんだったら大丈夫かなと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日はミートソースくらいな感じでした💦 今日はまだ出ていなくて確認できていません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それだけ緩いなら園しだいかなと思います😅 軟便でもOKな園か、普通便が出ないとダメな園か… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はミートソースくらいな感じでした💦
今日はまだ出ていなくて確認できていません😭
はじめてのママリ🔰
それだけ緩いなら園しだいかなと思います😅
軟便でもOKな園か、普通便が出ないとダメな園か…