はじめてのママリ🔰
体力の使わない仕事に変えたらどんなでしょうか😭?
ママ
体力おばけになるにはまずは精神的に自分の機嫌を取ってあげてると、不思議と体力も回復してきます👻
-
はじめてのママリ
ありがとうございますやってみます🥲
- 42分前
はじめてのママリ🔰
体力の使わない仕事に変えたらどんなでしょうか😭?
ママ
体力おばけになるにはまずは精神的に自分の機嫌を取ってあげてると、不思議と体力も回復してきます👻
はじめてのママリ
ありがとうございますやってみます🥲
「体」に関する質問
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
つわり プリンペラン処方されました🥹 めちゃくちゃ効きますwww 気休めかもしれないけど 吐きつわりだったのが食べると吐き気が止まる 食べづわりに変わった感じ🥹 ちゃんと食べられるから元気になりやすいし 体力もつくし…
結婚して子供いなかったらそろそろ別れたくなる時期だろうなあ〜と思うことが増えました🙂 過去にお付き合いしてた人とも最長2年半で、大体付き合って2年くらいから嫌なところが目に付くようになり、半年くらいで無理にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント