その他の疑問 今日、久しぶりに会う友達と夜ご飯たべます!その子には上の子が生まれた… 今日、久しぶりに会う友達と夜ご飯たべます! その子には上の子が生まれた時に、結婚祝いとして1万円と3-4000円くらいのベビーグッズのセットを貰いました。 その時はお返しいらない!絶対いらないよ、と言われたのを真に受けて返していませんでした😭💦 今更ながら何か皆さんなら渡しますか? 渡すとしたらなにあげますか? 最終更新:55分前 お気に入り ベビーグッズ お返し 友達 上の子 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままーり 外にごはんを食べに行くなら、そのごはん代をごちそうするのはいかがですかね?👀 お返しいらない!は、本心からだと思いますので🥺 1時間前 ママリ ご飯奢るでいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント