※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大川産婦人科で不妊治療中ですが、卵管造影を希望する場合、どこで施術を受けることができるでしょうか。O.H先生の担当で行った方はいますか。

大川産婦人科で不妊治療中です。(O.H先生)
タイミング→人工授精3回目、一年経ちますが妊娠に至っていません。卵管造影は痛いからしないほうがいいよって言われたのですが、やっぱりできることはやりたいし、可能性があるのであれば痛みやお金には変えられません。
もし卵管造影を希望した場合、どこで施術をするのでしょうか?本院のほうですか?
O.H先生の担当で、卵管造影を行った方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

はじめてのままり🔰

え!その病院は知らないですが卵管造影は痛いからしないほうがいいって先生が言ったなら不妊治療するのにその病院大丈夫か心配です😅

m

私はA先生でしたが卵管造影しました。片方は詰まっており、もう片方は流れが悪かったようです💦(最終体外受精で授かりました。)
卵管造影も高砂で実施でした!

はじめてのママリ🔰

O.H先生で人工授精を4回しました!
私も卵管造影しないことなど疑問があったので
5回目の人工授精前に主治医をA先生に変えていただきました!
人工授精もO.H先生の時と薬や注射の打つタイミングが違ったおかげか5回目の人工授精にて無事に授かりました
A先生に変えて今回の人工授精でダメなら卵管造影しようね!!絶対した方がいいよ!との言葉で安心したのもあったのかなぁと思っています

なので、疑問があるなら主治医変更をお願いするのもありかもしれません💭