雑談・つぶやき 産後3ヶ月が経ちました。出産手当金はやく入らないかなぁなんて思ってた… 産後3ヶ月が経ちました。 出産手当金はやく入らないかなぁなんて思ってたけど 申請してなかったことが発覚しました。 泣きたいです。 急ぎで申請したとして、いつになるやら🥲 上の子のときは、産後4ヶ月半経った頃でした。 病院に書いてもらうところも頼み忘れてしまった。 病院まで車で片道1時間以上。腰痛がつらい。 子供二人連れて行かなきゃ。 泣きたい〜〜😭😭😭 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 出産手当金 車 産後 上の子 申請 ママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント