コメント
はじめてのママリ🔰
悩ましい問題だと思いますが、私なら夜寝れてて、元気なら連れて行きます!
完治まで待ってたら多分ずっといけない気がします😭
🌻
発熱してなくて、食欲もありいつも通り元気なら行かせてます👀
はじめてのママリ🔰
熱がなければ連れていきますね🤔
夜間も咳き込んで起きるとか頻繁に咳き込み嘔吐するとかであれば別ですが💦
小さい時は鼻水垂れてない時期の方が少なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
悩ましい問題だと思いますが、私なら夜寝れてて、元気なら連れて行きます!
完治まで待ってたら多分ずっといけない気がします😭
🌻
発熱してなくて、食欲もありいつも通り元気なら行かせてます👀
はじめてのママリ🔰
熱がなければ連れていきますね🤔
夜間も咳き込んで起きるとか頻繁に咳き込み嘔吐するとかであれば別ですが💦
小さい時は鼻水垂れてない時期の方が少なかったです🤣
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、牛乳嫌いです。 保育園でおやつの時間に出るのですが、 一口飲んでお茶がいいとねだるそうです。 家でも特訓したいのですがどうしたらいいですかね? 白い見た目から嫌いみたいで、、 マグの蓋付きも試…
保育園バックの分かるところに名前つけるように入園の書類に書かれてたのですが、読み取れず、タグに書いておけばいいと思ってました💦名前ワッペン慌てて頼んだのですが、入園には間に合わなさそうです。みなさんならどう…
指しゃぶりやめさせたストレス?で夜泣きが始まってしまいました🥲 上の子も3歳でやめさせたのでまだやめさせる気はなかったのですが、こないだ保育園であかぎれが痛そうだったので絆創膏を貼ってみたら吸わずに寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も寝れているのですが、保育園って鼻水が出たのを拭うだけなので中耳炎になったらどうしようと思ってしまうのですが、気にしすぎですかね?💦
はじめてのママリ🔰
確かに中耳炎も心配ですが、中耳炎っぽい感じがあったらすぐ病院いったらいいんじゃないですかね?
それか仕事が休めるなら少し長めに休むかですね!