※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

なんで旦那って嫁が子供達連れて実家に泊まりに行くと、家中汚くしても…

なんで旦那って嫁が子供達連れて実家に泊まりに行くと、家中汚くしても片付けないんだろ。
泊まり前に「干してる洗濯物、畳んでね。あとゴミ箱いっぱいだから捨ててね。袋も交換だよ?使った物は片付けてよ?」と言っても帰宅したらテーブルはお菓子の残骸、ゴミ袋はゴミ箱のサイズに合ってない袋をセットしてるし洗濯物は干しっぱなし。
使った皿はカピカピだし
こっちは実家に帰って子供が夜泣きして寝不足なんです。頑張って運転したのに自分はこっちが帰ってくるギリギリまで爆睡してるし。
片付けしないといけないのに自分だけ「腹減ったー。メシは?」って何様? 独身男性ですか?
子供だって抱っこしてって甘えてくるのに「こっちも疲れたよ。」ってなに?
何して疲れたの?
寝て疲れたの?
じゃあ寝不足の私と変わってよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイラつきますね。1人でゆっくりできるんだから片付けくらいしてほしいです。片付けする時間たっぷりありますよね。こっちも疲れたよ、は意味が分からないです。なんで疲れたのか聞きたいです。