※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターキャロットの靴が履きにくいんですが、コツありますか?子供…

ムーンスターキャロットの靴が履きにくいんですが、コツありますか?
子供の足が実寸で14.5cm、靴が15.0cmです。
中敷を出して、その上に足を置いた限りではピッタリサイズに思います。ですが、靴の中に足を入れるのに一苦労です。

ゲンキッズで一応足は見てもらって、特別幅広や甲高でもないと言われて、そのまま店舗で買いましたが、それも半年ほど前に未来のサイズとして買ったので試着はしてない気がします。してたとしてもこんなに履きにくいとは思わなかったと思います。
同時に買って今履いている14.5の靴は履きやすかったです。サンリオベビーとのコラボでムーンスター内のどのブランドかは分かりませんが…。

サイズアップしようとしたら15.0の靴が履きにくくてショックです、、、😭

コメント