はじめてのママリ🔰
今日は夫が夕飯を作り、子供にも食べさせました。
うちは出来る方がやり、空いてる方は休んだり他のことしたり、その時その時で役割代わる感じです。
おかしいよって言ったらどういう反応しますかね?旦那さん
はじめてのママリ🔰
私も今日あえてやって言わず、あーめんどくさいなーしんどいなーって言ったら無視でした🤣
はじめてのママリ🔰
今日は夫が夕飯を作り、子供にも食べさせました。
うちは出来る方がやり、空いてる方は休んだり他のことしたり、その時その時で役割代わる感じです。
おかしいよって言ったらどういう反応しますかね?旦那さん
はじめてのママリ🔰
私も今日あえてやって言わず、あーめんどくさいなーしんどいなーって言ったら無視でした🤣
「旦那」に関する質問
子どもの名付け、旦那が義母の名前の漢字使おうとします。 例えば、義母が優子さんだから優斗にしたい、みたいな感じです。 気持ち悪くないですか?ちなみに義母大好きなマザコンです。
下の子なんですが、保育園の歯科検診があり 結果を渡されたので見ると虫歯1本となっていました。 3ヶ月に1度検診・フッ素塗布に行っています。 朝晩の歯磨き、フロス、夜は洗口液もやっていました。 歯医者も先月に行っ…
レス3年、、シクもハグもなし。 やばいなって危機感から、 内容は言わず、ちょっと子供ねてから話しない?っていってしまった、、。それだけでちょっとバクバク、、 今後悔してる😂 分かったっていいながら、旦那は欠伸し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント